我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

信用卡加油省钱攻略,每月最高节省500元

发布时间:2017-12-15阅读:

近几年,各家银行的信用卡业务发展迅猛,同时也催生了各个细分领域的信用卡产品,比如针对网购的淘宝卡,针对日常消费的超市联名卡,以及我们今天要介绍的车主卡。


车主卡我们不算陌生,但哪家银行的车主信用卡最好呢,说到“好”,每个人都有不同的评判标准,而在我看来只有适合持卡人的才是最好的信用卡。


民生车车卡


民生银行的车车卡分为金卡、标准白金卡、豪华白金卡、钻石卡。


其权益也根据卡级别不同而不同,就加油返还而言,最高可返加油金500元。


在年费的收取上,金卡免首年年费,消费5次免次年年费。而标准白金卡,在2017年底之前,首刷一笔可免首年年费,次年年费减免需要交易18笔或满5万。豪华白金卡,主卡3600元/年,附属卡1800元/年。


★加油金返还最高500元


金卡:单月计积分消费满足1500元,按照加油交易的5%获返加油金,上限50元。


标准白金卡:单月计积分消费满足2500元,按照加油交易的8%获返加油金,上限100元。


豪华白金卡:单月计积分消费满足3000元,按照加油交易的15%获返加油金,上限200元。


钻石卡:单月计积分消费满足6500元,按照加油交易的100%获返加油金,上限500元。


★1元洗车


金卡:单月计积分消费满足1500元,获返2次1元洗车资质。


标准白金卡:单月计积分消费满足2500元,获返4次1元洗车资质。


豪华白金卡:单月计积分消费满足3000元,获返4次1元洗车资质。


钻石卡:无消费条件,每月获返4次1元洗车资质。


交行最红星期五


最红星期五是交行的品牌活动,因此并非某张车主卡,所面向的范围更广,除了分期信用卡、Boss卡以外,其他的卡都能够参与。


持卡人上月的交通银行信用卡土豪指数(下称“土豪指数”)达到3000点(含)以上,方有资格参加当月秒减活动。


★每周五5%、10%秒减


每周五使用交通银行信用卡在指定超市、加油站,单笔消费满98元,即可享该笔交易金额5%秒减优惠,使用白金卡享10%秒减优惠。


上月土豪指数为3000点(含)至6000点(不含)的,每周合计秒减上限为25元,每月为100元;上月土豪指数为6000点(含)及以上的,每周合计秒减上限为50元,每月为200元。


平安车主卡


首年年费200元,首年消费满3万元可免次年年费。


★加油88折


新户核卡次月底前,无消费要求即享指定加油站使用指定信用卡加油消费88折,每月最高获80元加油奖励金;核卡次月底后,月可计积分消费满2千元,可继续参与活动;


老客户当月可计积分消费满2千元,当月指定加油站使用指定信用卡加油消费可享88折,最高获80元加油奖励金。


tips


这三家银行的活动目前均到2017年底,但按照以往的惯例,这些活动还会延续。


从返加油金比例上来看,同级别的卡种,平安银行的比例较高,达到了12%。


在同类级别的卡当中,交行的返加油金上限达到了200元,相对较高,但消费时间限制为周五,并且对土豪指数有要求。


各家银行都对消费进行了要求,只有达到规定的消费才有参与返现的资格,而每家的返现比例及上限均不同,各位持卡人可根据自身日常消费情况以及每月的加油量来选择不同的信用卡。


当然,将这3张信用卡统统拿下能享受的优惠就更多了~

来源:我爱卡

卡友还看了

信用卡申请

    极速贷款 当天到账