我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

民生又有大动作!故宫文创主题卡霸气登场!

发布时间:2017-12-02阅读:

  近日,民生银行推出了一套故宫主题的信用卡,这是继民生魅力中国以及梵高主题信用卡之后的又一力作。

  

  民生故宫文创主题信用卡是一套中国风十足的信用卡,分为人物篇、服饰篇、令牌篇。

  

  卡面有霸气威严的雍正王爷,增加了3D光栅工艺的美人卡面,而服饰卡面采用的是故宫博物院珍藏的彩绣龙袍,无论从审美还是珍藏角度来看,都不可多得。

  

  令牌卡更是霸气,卡面四个大字“如朕亲临”“奉旨刷卡”,想象一下在众人前刷卡的画面,这感觉一定超赞。

  

  奉上卡图,自行感受一下:

1512115333099.jpg
0 (1).gif1512115425088.jpg

1512115455973.jpg  
1512115445206.jpg


  关于工本费、年费

  

  工本费:

  

  工本费68元/卡(不含雍正皇帝版),申请首张可享受免工本费优惠,申请第二张及以上成功核卡后收取。

  

  雍正皇帝版工本费168元/卡,核卡收取,不享受减免优惠。

  

  年费:

  

  金卡:免首年年费,当年刷卡消费5笔免次年年费。

  

  白金卡:2017年12月31日前,核卡2个月内刷卡消费1笔免首年年费,当年计积分消费满18笔或满5万人民币(或等值外币)免次年年费。


来源:我爱卡

卡友还看了

信用卡申请

    极速贷款 当天到账