我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

8家银行信用卡面签细节,90%的人都忽视了

发布时间:2017-12-02阅读:

  信用卡申请通常会有面签的环节,网申首次下卡后需要到柜台面签,也有的银行需要先进行面签,面签成功之后才会邮寄卡片。

  

  中国银行

  

  中国银行网申信用卡后,是先下卡后再进行面签后才能正常使用信用卡面签时需要申卡人带上身份证,抄写一段话后,复印身份证签字拍照即可。

  

  有部分申卡人可能会碰到需要审核收入证明、房产证或者公积金的情况,所以去网点面签前要准备好齐全的资料,以防万一。

  

  中信银行

  

  中信银行的面签有两种,一种是先发卡后面签,另一种是先面签后发卡。

  

  两种方式是随机的,带上身份证、信用卡、卡函,去柜台签字、拍照就行了。

  

  招商银行

  

  招商银行的面签相对方便,通过网上申请信用卡之后,会由当地的业务员联系申请人进行办理,免去了跑银行的流程,比较方便。

  

  民生银行

  

  网申民生银行信用卡,申请人会先收到卡片,之后再去面签。带上卡函和身份证,填写一下姓名、手机号、身份证号,抄写两行字,拍照即可。

  

  兴业银行

  

  兴业银行的网申通过后,批核短信里面有额度和验证码,还会通知客户去网点核身及领卡。

  

  领取信用卡就是开通虚拟卡,后续还会给你寄送实体卡。面签过程也很简单,带身份证签字拍照,简单回答几个问题即可。

  

  工商银行

  

  申请工商银行信用卡需要先面签,面签之后再下卡。面签的步骤并不繁琐,带上身份证,抄一段话、签名就行了。

  

  交行银行

  

  交行的网申效率很高,最快可1天下卡。客户拿身份证、信用卡、卡纸去交行网点,在卡纸上抄录语句后,到柜面激活就行了。通常会核对工作单位和地址,相对简单。

  

  广发银行

  

  申请人收到卡片后进行面签,申请人会接到一个征信电话,接到电话后带上身份证和信用卡去vtm机器上进行审核。

  

  审核结果大多当天就可以出来,时间长的可能就需要等上一到两周的时间才有结果。一次审核有疑问的卡片可能会接受银行的二次审核,二次审核不通过卡片就无法激活使用。

来源:我爱卡

卡友还看了

信用卡申请

    极速贷款 当天到账