我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

霸气的东航里程!不是会员日换票也全打折

发布时间:2017-12-12阅读:

说了很多关于国航的内容,今天这篇文章,我们来说说东航。

每到会员日的时候,东航都有打折线路可以供大家选择,但会员日的日子总是有限的,每次提前计划好当天换哪家,也不是个容易的事儿。所以接下来我们要讲的,就是在下面一个月的时间里,东航的折扣机票促销。

本文重点:北京航线换票全打折,昆明、上海浦东部分航线打折。
在东航的官网上,目前有几个活动在进行中,涉及到打折换票的,主要是所有北京进出港的国内航班,和上海、昆明等地出港的部分国内航线。


首先我们讲讲北京出港的航线,2017年12月10日-2018年2月10日期间购买并搭乘(同时间段)挂东、上航航班号,且由东、上航实际承运的北京始发国内单程或往返程航班,经济舱在原积分基础上打8折,公务舱呢,打7折。


这大概是一个什么样的概念?我从官网上给大家截个屏。



从这张图上可以看到,从北京兑换去上海的航班,经济舱东航单程只要9600里程,从早到晚一大票选择,两仓只要14700的里程,当然是平躺还是大板凳,这个需要提前查好机型。




七点半和九点半的航班都有票,厚道。



而国航呢,需要12000,可兑换的航班数量还比较少。周五这样的黄金时段,可以换的票竟然只有早上的一班,坑!同样的,去西安也是要这么多里程。



除了北京地区的活动之外,东航在上海和昆明同样有打折活动,即日起-2018年1月15日兑换并搭乘挂东、上航航班号,且由东、上航实际承运的昆明、上海浦东进出港指定航线的单程或往返航班,可使用优惠积分兑换昆明、上海浦东进出港指定航线航班单程或往返程奖励机票。具体优惠额度如下:


航线的列表,主要包括下面这些,首先这张图是昆明航线,这些从全国各地出发去昆明的东航航线,都打8折哦。


从目的地上来看,这应该是覆盖了所有东航的昆明航线了吧?无论是北京、上海还是深圳,还是丽江香格里拉泸沽湖,就连成都、杭州、乌鲁木齐和拉萨、敦煌这样的旅游城市也都有。如果近期有出行计划,可以和东航这个结合一下,连上去一起玩。

这个时间段虽然结束是1月15日,但正好满足跨年时段,可以做一个不错的小长假行程。
而在上海大本营,东航也很有诚意的拿出来一些优质航线进行促销:


都是浦东出发,但无论是东三省还是三亚乌鲁木齐,这个距离给打折也都还是值得选择的。


当然了看到这里,有的朋友可能会说,我还没有东航帐号,怎么办?没关系,如果你最近有从北京出发搭乘东航前往海外目的地的打算,还可以参加一个入会送1000里程的活动,这个是在你本身航空里程累计外的一个里程。



活动期间,旅客在北京首都机场办理由东、上航实际承运的以下国际航线航班值机手续时,扫描指定活动二维码,成功加入“东方万里行”会员,下载并登录东方航空APP后,可获赠1000点“东方万里行”消费积分奖励。


说白了就是办登机的时候,顺便扫码入会,但仅限上述7条从北京出发的海外航线哦。



当然了,如果不是从北京出港也无所谓,东航官网首页大大的轮播图上面显示,开户送里程。

而在乘机送积分方面,除了新会员入会送1000和积分换票打折之外,如果你是购买的现金机票还有一个送积分的活动可以参加,但这个活动参与起来比较麻烦,因为,这货只支持东航自营电商渠道,也就是APP、官网和M站。


这意味着如果你的公司走**商采购的,可以洗洗睡了,无法参加。


从今天开始到明年的2月10日,购买挂MU/FM航班号,且由东、上航实际承运的北京始发至南京、西安、杭州、宁波、南昌、广州、昆明航线的指定舱位单程及往返程航班,如果是Y/B/M/E/H仓位,每段奖励1000分,如果是K/L/N/R仓位,每段奖励800分。

这个有点类似于国航的添次良机活动,但要注意的是,低价仓位,不累计,但好处是,次数不限制,比如你要是经常飞京沪线的Y仓,那收获的积分就是1000*n。


而其他地区的朋友也有乘机送里程活动,虽然不如折扣票来的到位,但总比没有好。这个活动是到1月15号,同样在官方电商渠道购票,搭乘挂MU/FM航班号,且由东、上航实际承运的西安、济南、上海浦东等地进出港指定航线的单程或往返程航班。


仓位在F/P/J/C/D/Q/I/W/Y/B/M/E/H/K舱的话,也可以有额外的里程赠送,只不过这个积分送的不是定额的,而是动态20%。


活动期间,“东方万里行”会员通过东航官网(www.ceair.com)、东方航空APP、M网站购买并乘坐指定航线的单程或往返程客票,即可在原有常规累积消费积分(含贵宾权益内的消费积分累积)的基础上,额外获赠20%消费积分奖励。

西安航线包括下面这些,海口三亚好航线哦,其实飞去日喀则也行,现在去珠峰大本营,没有那么多云彩的(还遗憾不是打折而是送里程)。



上海出发是这些。嗯,还是全浦东。虹桥出发是没有的。虹桥出发什么都不送。



济南、青岛、烟台和济宁的山东航点。



其他的几个地方的航点数量比较有限,所以就在一个表里面展示了。






最后,北京到虹桥/浦东,也额外赠送20%哦。当然这个20%其实相比于额外送1000来说要少不少,比如同样是Y仓,北京到虹桥可以积累1200左右的积分,但如果你飞北京到南京,那可以积累2000左右的分数。




可是,去上海办事儿的,你总不能让人倒南京下飞机换高铁吧,火车票的价值都比这个积分差价高。
所以,结合刚需咯。

写在最后
虽然东航在会员日期间的里程兑换更加超值,但会员日毕竟是固定的日子,而且对于拖延症用户来说,总有一种措手不及的感觉,经常到半夜才开始搜票支付定行程。而这次的东航促销虽然折扣只有7/8折,但能覆盖到北京所有以及昆明、浦东的大部分航线,其实还真是一个不错的选择。

今天文章结束,明天聊聊深航国际线的五折兑换。


    来源:周末旅行

    卡友还看了

    信用卡申请

      极速贷款 当天到账