我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

微信支付信用卡还款将收费,不怕!对付它其中1招就够了!

发布时间:2017-11-13阅读:

  9月的工资给了国庆节,10月的工资给了双11…

  

  然而,

  

  双11剁完手,你却告诉我微信还款要收费?

  

  简直就是搞事情!

  

  官方:“为了适当平衡成本和可持续发展,对业务规则做出调整。”

  

  可见,这样的“免费午餐”的确是越来越少。

  

  但是,免费还款并没有因此终结。

  

  招术1、银联钱包

银联.jpg

  

  银联钱包是中国银联于2013年推出的一项增值服务,下载“银联钱包”打开首页,可以看到“信用卡还款”一项,能够绑定多家银行的信用卡,到账时间为实时到账,管理起来非常方便。

  

  另外,从“银联钱包”-“优惠”一项中,可以看到银联的各类优惠信息,是一款比较实用的APP。

  

  招术2、银行官方APP

官方APP.jpg  

  各家银行都推出了自家的官方信用卡APP,比如招行的“掌上生活”、中国银行的“缤纷生活”等,均提供免费还款功能,除了支持本行还款,还支持跨行还款。

  

  要说不足,唯一的不足是需要下载多个APP,就像这样。

  

  招术3、京东金融

jd副本.jpg

  

  作为京东的伪深度用户,从白条到京东支付,看到了京东的成长。京东金融同样提供了信用卡还款的功能,同时APP中还会给用户提供一些小的福利,经常使用京东的用户不妨转战京东金融。

  

  招术4、支付宝

zfb.jpg

  

  微信此举之后,相信会有一部分人选择支付宝,但小编为什么会把支付宝放到最后呢?主要是因为,依照以往的经验,继微信收费之后,不排除支付宝信用卡还款收费的可能,只能说,目前免费。

来源:我爱卡

卡友还看了

信用卡申请

    极速贷款 当天到账