我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
资讯 > 热点

双11倒计时,你提额了没?

发布时间:2017-11-09阅读:

  信用卡的额度从来都不是一成不变的,想要提升信用卡额度的卡友一定要抓住这次机会,双11即将来临,按照以往的惯例,各家银行会对临时额度进行提升。

  

  临时额度的提升很有可能会有较大的幅度,比如你的固定额度为2万,不排除提升到6万的可能。

  

  途径一、银行邀请提额

  

  第一种情况就是银行邀请提额,通常银行会通过短信提示,这种方法比较被动。

  

  途径二、主动申请

  

  等不到银行邀请提额,可以尝试主动申请,可通过电话的方式尝试申请。

  

  向银行表明自己的消费需求,通常在节前申请提额,成功率会相对较高。

  

  但不是所有的银行都支持申请提额,比如招行,可通过APP查看额度情况,如果能够调整,从APP就能够直接显示。

  

  途径三、刷卡频率高,刷大额

  

  大额结合小额高频,是提额的关键步骤。

  

  小编7月份拿到某行一卡,被称为一毛不拔的国有银行也没有想象的那么糟糕,在使用了三个多月之后,迎来了第一次提额。

  

  而这期间,前两个月刷卡频率并不高,仅有几次大额,在第三个月增加了小额高频消费,所以只要刷就对了。

  

  途径四、偶尔分期

  

  一毛不拔换来的还是一毛不拔,所以想要提额,可以考虑适当分期,时机可选在银行邀请分期或者有分期活动的时候。

  

  分期的目的是各取所需,让银行赚取一些手续费和利息,才能够使提额的路更顺畅。

  

  途径五、何必一颗树上吊死

  

  方法用尽,软硬兼施,最终还是没得获得想要的额度,那也许可以考虑换一家银行了。

  

  有两个原因,第一,换一家银行可能会申请到更高的额度,何苦一直与这一家银行周旋,第二,即便没有申请到更高的额度,那新申请到的额度加上原来的额度,也相当于变相提额了。

  

  卡推荐:这几家银行的信用卡额度较高下卡快

  

中信银行颜卡定制款信用卡

浪.jpg

兴业淘宝网联名IC芯片卡

兴业淘宝.jpg

交通银行标准信用卡

交通银行标准信用卡.jpg

立即申请>>

来源:我爱卡

卡友还看了

信用卡申请

    极速贷款 当天到账