人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家银行和金融机构授权合作
免费申请信用卡 贷款  我爱卡申请系统经过VeriSign顶级安全认证
1

“最红星期五,超市劲享刷卡金返还”

活动日期:2011年9月1日~2011年12月31日

小编评论:

参加本活动条件很简单,只要用户在活动期间内登录官方网站的活动页面进行简单注册并到银行指定超市刷卡消费满128元就可以获得最少5%的刷卡金返还。算成折扣的话相当于参加活动就可以打9.5折的优惠,如果是白金客户更可以享受9折优惠算是挺划算的一项优惠活动。而商户范围方面虽然有些城市指定超市不多,但是除了超市以外还有一些加油站也能够参加活动,用户们这方面也不用太担心。至于所谓刷卡金银行对其规定比较多,刷卡金在返还给客户最多每月200元,返还后只能在指定商户消费时使用,并且刷卡金有效期只有60天,这一些需要用户们特别注意。

活动详情
2

交通“东航联名卡 专享3重礼”

活动日期:2011年1月1日~2011年12月31日

小编评论:

在年终打算订机票回家过年的卡友可以考虑申请这张“东航联名卡”,除了电话订票能享受折扣之外,新卡激活后还会赠送1000分的“东方万里行”积分,按照交行普卡兑换的比例15:1来算,相当于交行的15000积分。不过,如果您购买的机票在5折以下那么是无法享受9.6折优惠的。

活动详情
3

交通“境外消费10倍积分奖励”

活动日期:2011年12月1日~2011年5月31日

小编评论:

很多卡友都钟爱年终到境外消费,交行此次10倍积分返还相信也足以点燃大家的消费欲望了。不过在刷卡血拼兴奋之余,小编也要提醒各位卡友此次活动需要到官方网站活动页面进行注册,并且在境外消费时使用visa或master card的支付通道,也就是说如果想得到积分返还,那么用户可能就要承担1%~2%左右货币转换费用,至于“鱼”与“熊掌”之间如何选择就看大家的实际情况了。

活动详情
4

交通“最红星期五 加油劲享刷卡金”

活动日期:2011年9月1日~2011年4月30日

小编评论:

虽然从活动形式上本活动和“超市劲享刷卡金”活动十分类似,但小编看过具体活动细则后认为两个活动从优惠程度来说还是有差距的。从起点来看,银行将本活动返还起点提高到了200元,而每月最高返还限度却降低至每月100元。其次活动范围又被分成了“全国”和“沪、苏、浙、粤”四省两个部分,让人看起来不免有些犯晕。再加上“全国”范围内的金普卡用户和新申请用户每周五获得刷卡金上限分别被限制在了25元和50元之内,而白金卡用户却没有限制,让交行的普通老客户不免有点儿受到冷遇的感觉。

活动详情

分享到:
分享到人人网 转贴到开心网 分享到QQ空间 分享到豆瓣 搜狐微博 QQ书签 分享到网易微博